注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微信公众账号:wbxdxx

微信公众账号:wbxdxx

 
 
 

日志

 
 
 
 

忠诚 小猫驮2只手机潜入监狱送主人  

2014-11-14 15:30:34|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据俄新网消息,俄罗斯一“喵星人”日前在潜入科密一座监狱为主人运送手机时被抓获。 被捕时,该“猫夫斯基”背驮两部手机,可谓“猫脏俱获”。
    
    报道称,监狱安全部门工作人员在车辆放行检查站附近发现了一只猫,它背上驮着手机,用胶带固定着。工作人员在给这位“喵星人”“减负”之后,没收了它背在背上的两部手机和一张SIM卡。
    
    据悉,给“喵星人”背上手机的是日前从该监狱被释放的一名犯人。他从监狱带走了这只猫,并寄希望于“猫夫斯基”可以凭借自己对主人的依恋,把手机送到还在服刑的主人身边。
忠诚 小猫驮2只手机潜入监狱送主人 - 硬笔书法速成器 - 练字就用硬笔书法速成器
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017