注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微信公众账号:wbxdxx

微信公众账号:wbxdxx

 
 
 

日志

 
 
 
 

李湘让4岁女儿穿2万元皮草  

2014-11-17 21:21:43|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一季“爸爸”里的一位星娃生日,于是几个星娃齐聚参加该星娃的生日派对。其中李湘的女儿派对之后可以说收获很多骂声:自始至终一身奢华皮草都没离身,纵 观其他几位星娃似乎温度也未到必须皮草不离身的程度。李湘女儿身上的皮草被爆2000多美金,其实就看王诗龄的着装可谓是一身的名牌。一直到今天第一季的 星娃里王诗龄骂声最多,李湘夫妻还一度的在网上叫嚣是有网上水军黑自己的女儿云云:就李湘的做派,是个人都会反感,还需要什么水军掺乎?

别看小诗龄年龄小,可李湘一出手竟为女儿买两千多美金的皮草实乃令人叹为观止,羡慕不已。不过羡慕归羡慕,人家李湘是何等人物,娱乐圈的风云人物, 其身价惊人。其女儿王诗龄呱呱一落地就是明星,第一声啼哭就是神童,且具有甜美娇俏又可爱的外型,水汪汪的大眼睛,白白嫩嫩的皮肤,举手投足“萝莉范儿十 足”,再加上李湘经常在微博上PO上女儿的“萌照”,外公又为外孙女亲笔作油画,从小就受到了颇多人的关注,深得网友追捧,人气水涨船高,身价与日俱增, 怎会在意区区两千多美金这点小钱呢!

不过,尽管小诗龄虽然能挣钱,但穿着近20000元的皮草还是引起坊间颇多非议。首先,小小年龄,人事不懂,作为妈妈的李湘就让女儿如此奢华,对其健康成长会带来不利的影响。

其次,名和利虽非坏事,但让其过早追名逐利,绝非好事。有“星范儿”、有身价,“纸上谈兵”可以,外界恭维尚可,但如此包装女儿而暗示其“身价”,拿孩子“挣钱”虽是“聪明”,但“反被聪明误”,既大人自误,又误了孩子,得不偿失。

最 后,演艺圈既是名利圈,又是是非圈,孩子即使有这个天赋,也不宜急于“抛头露面”,过早染指“江湖”,还是低调一点,让孩子“韬光养晦”,掩其星光,好好 学习,好好成长。何谈许多“星二代”因过早接触圈人圈事,耳濡目染,潜移默化,从小学了一身坏毛病,后来发展都不好,甚至误入歧途,令父母追悔莫及。

李湘让4岁女儿穿2万元皮草 - 硬笔书法速成器 - 练字就用硬笔书法速成器
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017