注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微信公众账号:wbxdxx

微信公众账号:wbxdxx

 
 
 

日志

 
 
 
 

津巴布韦26名女子熟睡中丢内裤 事后一些被归还  

2014-09-14 14:53:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据美国合众国际社9月10日报道,津巴布韦一村庄发生一件离奇事件:一名26名的女子夜晚熟睡后醒来发现自己身上的内裤丢失。警方尚无法侦破此案,目前不排除巫术之说。

  据报道,当地早在2012年就发生过类似事件,而此次26名妇女同时丢内裤实属罕见,事后丢失内裤在附近灌木林被发现,其中一些被归。然而一些妇女因 忌讳巫术之说,将捡回的内裤焚烧处理。而该村庄酋长透露自己和村里另一干部商讨该事件时,目睹猫头鹰叼走一条大狗,故并不排除超自然力量的存在。

  目前当地警方已经放弃该案件的调查,全权交给该村酋长和其他村干部进行侦破,并不排除超自然及巫术力量存在。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017