注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微信公众账号:wbxdxx

微信公众账号:wbxdxx

 
 
 

日志

 
 
 
 

外媒:美国暂停移民签证 中国富豪瞄准澳大利亚  

2014-09-14 14:55:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 据参考消息网9月14日报道,外媒称,由于美国在2015年10月前暂停移民签证项目,中国买家对澳大利亚房产的需求必将进一步上升。

  澳大利亚《悉尼先驱晨报》网站9月11日报道称,美国是在以中国人为主的需求创历史新高后暂停发放热门的EB-5签证的。

  中国的国际房产搜索引擎居外网的新数据显示,在中国买房者的搜索目标中,澳大利亚是继美国之后第二热门的国家,紧随其后的是加拿大。

  因此居外网联席首席执行官安德鲁·泰勒说,澳大利亚可以期待将有更多的中国人申请澳大利亚的重大投资者签证,这意味着对澳大利亚房产的需求将上升。

  高端市场最有可能感受到这笔意外之财的影响。

  泰勒说:“中国人对澳大利亚高级房产的需求和发放的投资签证数量之间存在明确的关联。”

  自2012年11月该计划启动以来,澳大利亚发放的343个重大投资者签证有87.4%发给了中国人。

  2月份,在有人声称加拿大房地产市场因外国富翁的需求而价格上涨后加拿大取消了其投资移民项目。

  据《洛杉矶时报》报道,受以中国人为主的买家的需求影响,自2009年以来,对美国EB-5签证的需求几乎每年都会翻一番。

  澳大利亚的签证项目授予至少在符合要求的投资类别中投资500万澳元的申请人居留权,符合要求的投资类别包括联邦、州或地区政府债券、澳大利亚证券与投资委员会(ASIC)管理并在澳大利亚投资的基金、澳大利亚私人公司。

  如果投资持续4年的话,签证赋予的居留权可以延长至永久。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017