注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微信公众账号:wbxdxx

微信公众账号:wbxdxx

 
 
 

日志

 
 
 
 

娶六种女人令男人痛苦一生  

2014-09-14 17:15:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.一个想要改变男人的女人

  她可能来自一个没有爱的家庭,从未在情感上得到过温暖。由于她百般尝试却无法从父母那里得到爱,于是会拼命地在伴侣身上寻求。如果伴侣不懂得如何给予她适度的爱,她便会试图改变对方。她总是觉得对方不够完美,但仍“坚信对方的潜力”,会用尽一切手段把对方变成她所需要的人。如果你拒不接受她的“改造”,你们的婚姻便只会走向终结。

  2.一个没有自我的女人

  她可能从未好好关爱过自己。当一位需要照顾的人出现时,她自然就把关注点全部投在对方身上,倾尽全力为对方付出。她愿意随时随地接受并承担情感 世界里出现的责难、内疚。她不是为自己活,而是为了别人;与其说她是无私奉献的乖乖女,不如说她是失去自我的爱情奴隶。但是,婚姻是一种平等的伴侣关系, 而不是主人与奴仆的关系。伴着一个没有自我的女人,男人承担的是最沉最重的情感包袱。除非你是一个冷酷的男人,能坦然接受她的“牺牲”。而对于她自己来 说,一旦男人因为某种原因而离她而去,她可能会因不能接受现实而崩溃。

  3.一个没有底线的女人

  她从未有过安全感,而且做事从不知道有所节制,也不能知足常乐。一旦她爱上什么人,即使对方根本不会属于她,她也不会放弃,她会等待,在等待中 更加努力地去做跨越底线的事情。这样的女人做事比较情绪化,会因为一时冲动而不顾后果,不管是疯狂地购物还是极度地追求享受。婚姻中,她更加无法面对被抛 弃的结局,即使情到尽头,她还会不择手段、不惜代价把他留住。

  4.一个拒绝真实的女人

  她从未有过自信,即使幸福来到身边,她也不相信这是真的。她怀疑一切,包括爱情,因为她的心理无法承受爱的温馨。如果与这样的女人走入婚姻,你 要随时准备好应对她的敏感与多疑,并且要为她承担一切生活中的狂风暴雨。同样,如果情感遇到波折,她也只会让自己在一个充满幻想的世界里生活,远离真实的 现实。就像鸵鸟一样,在遇到危难的时候,把头埋到沙子里,以为不去面对就万事大吉了。实际上,她只是没有勇气面对现实。

  5.一个“自虐”的女人

  她愿意与那些在情感、生活上不顺利且问题不断的人在一起,从他们身上寻找慰藉,以此掩饰她自身的困惑与不负责任。也许因为成长过程中曾遭遇非正 常的磨难与不幸,她反而不会珍惜一心一意为她好的“善良”人。在她眼里,平静的生活过于平淡。她更愿意征服动荡不安的日子与难以驾驭的人,并把这一切当成 一种刺激。这样的女人在婚姻中容易出轨,因为她们不会满足于柴米油盐的平淡厮守,而是喜欢一而再再而三地寻求新鲜与刺激。

  6.一个摆脱不了父母影子的女人

  与前五种不一样,她的生活中并非没有关爱,而是拥有着父母太多的爱、太多的付出与牺牲。而这种爱在她眼中则是没完没了的亏欠、一生也还不尽的恩 情。这样的压力使这个人永冻げ淮螅涝恫荒芊潘上吕聪硎茏约憾懒⒌募彝ド睢H绻阌胝庋呐瞬饺牖橐觯偷扔诔械F鹆艘桓庇涝恫荒苄断碌闹氐#遥 岚凑崭改赶啻Φ哪J嚼炊ㄒ迥忝堑幕橐觯媚忝堑募页晌桓觥翱寺 钡募彝ァ?

  人们感受爱情的时刻,多少也在感受着一个无法预知的未来;当两个人分享彼此的未知时,同时也在分享着你们共同的未知。爱是无条件的,但是,你要 明白,了解对方并非为了远离对方,而是为了在一条艰辛漫长的的路上,两个人走得更好、更顺,并且平平安安地走完它!你有什么样的看法?进来说两句!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017