注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微信公众账号:wbxdxx

微信公众账号:wbxdxx

 
 
 

日志

 
 
 
 

向太指责周星驰方面雇水军  

2014-09-14 09:39:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金羊网9月13日报道 向华强妻子陈岚炮轰周星驰并下了10天“最后通牒”后,又更新微博斥周星驰雇水军,并称黑粉是一群害群之马。随后,周星驰助手陈震宇通过微博暗讽回斥,又接受了媒体采访,对这次骂战进行了回应。助手透露,星爷近日还是忙于筹备新片,而对于会不会在10天内回复向太,助手则未予回应。

11 日晚,向太在微博称:“还好有你们撑着我,支持我!因为我孤军一人作战,他们买了太多水军轰炸我,我不想和他们一般见识,也不想买水军大家斗骂,何必呢! 而且他的水军或者黑粉素质太低,影响周,害死周,因为比黑社会还黑!(我不是批评一般正常喜欢周星驰的粉丝,而是一群害群之马)。”随后,星爷助手陈震宇 也通过微博作出回应,并作惊呼的表情,“竟然说我们买粉……给你100个赞!”

这次风波源于网上一篇五万字的文章(微博)《为 什么这么多人黑周星驰》,陈先生表示这篇文章在被大肆转发之后他们才知道它的存在,称这篇文章是很多网络传言拼凑而成的,里面有很多不实的地方。陈先生表 示向太已经在8月中就找到文章的作者,而且她团队的人曾私信过作者本人,陈先生在微博中表示不明白他们为什么不问作者本人是怎么回事。他表示周星驰最近在 筹备新电影的选角。关于被向太指责星爷是什么心情?陈先生表示不知道。

尽管张家辉任达华(微博)、刘青云(微博)三大“影帝”先后发声表示跟周星驰不熟,力挺向太,但传闻曾与周星驰有过一段三年恋情的莫文蔚(微博)(微信号:karenmok01)近日出席活动时却公开为星爷说话:“星爷很会照顾人、很会照顾演员。”并表示不管外界如何评价,她都不会理会,会一直支持星爷。而曾主演周星驰电影《长江七号》的童星徐娇(微博)亦更新微博,表示支持周星驰,并将与周星驰公司续约。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016