注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微信公众账号:wbxdxx

微信公众账号:wbxdxx

 
 
 

日志

 
 
 
 

港媒:成龙正透过各种管道为儿子争取缓刑  

2014-09-15 10:32:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据香港媒体报道,房祖名柯震东上月14日吸毒在北京被抓,柯震东行政拘留14天后已回台返家,房祖名属刑事犯罪,现仍在北京拘留。房祖名至今被关31天,恐面临最高3年以下有期徒刑。爱子心切的成龙林凤娇近来正透过各种管道,想办法为儿子争取缓刑。不过今年大力扫毒,官方若打算杀一儆百,房祖名想获得缓刑的机会,应该难度很高。

新闻回顾:成龙至今未探望房祖名 托朋友打听儿子近况

北京警方在18日证实柯震东和房祖名于8月14日因涉毒被控制,房祖名因涉嫌容留他人吸毒罪被依法刑事拘留,柯震东因吸毒被依法行政拘留。房祖名涉毒,因为“成龙之子”的身份受到国内外媒体的关注。

据了解,房祖名被捕之时,成龙正在伦敦为电影《十二生肖》宣传,随后成龙返港出席古巨基生 日会,却不知儿子房祖名已被捕。8月17日,成龙在香港获悉此事后大怒,托朋友在北京打听儿子近况。而按照规定,在案件侦查阶段,除律师外其他人都不能会 见犯罪嫌疑人。只有等检察机关将案卷移送法院公开审理时,若家属能旁听,才能在庭审现场见到被告人。而成龙到看守所探望房祖名被拒后,被港媒捕捉到,与友 人在酒店会所商谈,只见成龙手托下巴,一脸愁容,看起来像是在讨论如何营救房祖名。

仍在北京遭刑事拘留的房祖名,最快本月中就要面对法院的审理。承认已有八年毒龄的房祖名,很可能被起诉容留让人吸毒及藏毒两项罪名,有可能要面临入狱三年的判决。而据法律规定,上诉机会只有一次。
港媒:成龙正透过各种管道为儿子争取缓刑 - 摩尼 - 纽约市委书记
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016