注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微信公众账号:wbxdxx

微信公众账号:wbxdxx

 
 
 

日志

 
 
 
 

少女迷游戏被父骂太宅 刚出门即遭挟持  

2014-09-15 15:21:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日上午九时许,在东莞市石碣镇梁家村和单屋村交界处,一名11岁小女孩被一男子挟持。该男子 手持匕首,情绪非常激动。经过近两小时的僵持,该名小女孩终被警方解救,所幸无人员伤亡。东莞警方表示,该男子为一宗偷电脑案件嫌疑人,为了拒捕挟持少女 作为人质。目前,案件有关情况正在进一步调查中。

11岁少女被劫持后安全获救

昨日,东莞警方通报称,9月13日上午9时许,石碣公安分局西沙中路派出所接到报警称,在石碣镇梁家村和单屋村交界处有人被一名男子挟持。接报后,公安分局马上组织警力赶赴现场处置。

在案发现场,该嫌疑男子上身裸露,仅穿一条三角裤,情绪非常激动,持刀控制一名女孩步行走上环城路石碣梁家村路段。

为避免人质受伤,处置民警对犯罪嫌疑人开展劝导工作。10时40分许,民警趁该嫌疑男子有所松懈,果断冲上前去,迅速将该男子制服,成功解救被挟持的女孩。过程中,无人员受伤。

经初查,犯罪嫌疑人黄某开(男,25岁,广西德保县人),被劫持的女孩胡某(11岁,江西人),经医院检查,胡某身体没有受伤。

处置期间,警方对环城路石碣梁家村路段实施了交通管制。目前。该案有关情况正在进一步调查中。

疑犯劫持少女还想劫持摩托车

“我正在这里捉虫子,那个人就从那边跑过来一把抓住了我。”昨日下午,胡晓美(化名)在事发地向记者回忆道。家住石碣镇单屋村的晓美今年11岁,在当地小学上六年级,事发时正在田边的草丛里玩耍。

晓美告诉记者,当时那名男子突然从田间路上冲出来抓住了她。“他上身赤裸,就穿了条内裤,连鞋子都没穿,手里还拿着把刀。”晓美说。当时那名男子试图将她拉到一辆摩托三轮车上,并尝试胁迫司机带他们离开。“那个司机赶紧跳下了车,他没办法,就拖着我继续往前走。”晓美说。

“当时我太害怕了,什么都没想。”晓美说,当时那名男子曾拿着刀架在她脖子上。

女孩母亲:以后不敢让女儿独自出门玩耍

“我赶回来的时候,那人已经拉着我女儿走了好远。”晓美的妈妈曾女士告诉记者。

曾女士说,事发时她出门买菜去了,而晓美的父亲也刚好出门送货不在家。“那人手里拿着刀,警察也没办法。那人就拉着我女儿,一直拉到高速路口那里,最后是警察从背后冲上去,把他制服了。”

经过近两个小时的僵持,晓美终于被解救出来。事后,父亲带她前往石碣医院检查,所幸没有受伤。“但是精神上受了点惊吓,毕竟她还这么小。”曾女士告诉记者,晓美中午只吃了很少的东西,也不太愿意再谈论刚刚发生的事,“她说过去了的事就不要再说了。”

晓美家里经营着一间小型的塑胶工厂。晓美告诉记者,当天早上她本来在家里玩电脑,被爸爸说了一句,“不要整天在家里玩电脑”,她就只好出来玩耍,却遭遇了突如其来的挟持风波。

“以后都不敢让她一个人出来玩了。”曾女士感叹道。

警方:将检验疑犯是否曾吸毒

事发地所在警务室的一位民警全程目击了此事。“那家伙跑得好快,我都追不上”,该民警告诉记者,嫌疑人涉嫌偷电脑才被追捕,“他从大路一直跑到田地里,路过草丛边的时候,抓住了那个小女孩,应该是想用这种方式拒捕。”

“他拉着她,一直拉到高速路的桥下,手里又拿着刀,我们都拿他没办法。”该民警表示,该男子开始是穿有裤子的,在逃跑过程中从口袋中扔出了针管之类的东西。

据了解,男子在挟持小女孩期间未向警方索取钱财,或提出其他一些解救条件。警方称,接下来将检验涉事男子是否吸食毒品。

少女迷游戏被父骂太宅 刚出门即遭挟持 - 摩尼 - 纽约市委书记
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016