注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微信公众账号:wbxdxx

微信公众账号:wbxdxx

 
 
 

日志

 
 
 
 

姚晨出轨爆料人巨春雷的庐山真面目  

2014-09-19 08:34:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在9月17日下午13:43分,一个微博名叫“巨春雷”的博主,发布了一篇长微博,整篇文章洋洋洒洒有3600多字,以凌潇肃朋友的角度,讲述了演员凌潇肃和姚晨离婚的内幕,凌潇肃是如何痛苦的,姚晨是如何出轨的。这篇微博发出了以后,也是被纷纷转发,但对于文章中所提到这些内幕,网友们的意见也不一致,有的认为文章中疑点颇多,有再次炒作的嫌疑,也有位凌潇肃鸣不平的,也有位姚晨喊冤的,各种说法都有,那这个巨春雷是何许人也呢?
 巨春雷,龙腾艺都(北京)影业投资有限公司电影事业部、娱乐事业部总经理。曾完成《梅兰芳》《硬汉》等多部影视剧的全国宣传推广,成功的举办多次国内及港台艺人(周杰伦、任贤齐、陈小春等)的歌友会、见面会,并担任多个电视栏目的核心制作人员。2008年底与陕西卫视、新浪网合作打造全国唯一明星高端访谈节目《明星宁聚力》。
不知“巨春雷”写这文章炒旧闻的目的到底是想帮凌潇肃呢,还是真的想揭秘真相不得而知。不过从网友的反应来看,大多觉得男已娶,女已嫁,过去都成为过眼烟云了,再谈是非对错已毫无意义。此时再爆料让人玩味的是这动作后的目的,怪不得有网友说:“难道凌萧肃还没把姚放下,还爱着她?”因此有网友将枪口对准了爆料人:“狗拿耗子你多管闲事,是你想出名吧?”
  巨春雷这个推广部经理据说推广过周杰伦一类的各种明星的见面会。是的没听错是见面会。擦。我还以为周杰伦他包装的呢。拿过某某某奖(没什么名气和含金量的奖)反正他就是一个娱乐圈中层厮杀的人。其实巨春雷是有前科的。他个人经历里有过介绍。在2012年。演员白静被丈夫杀死。巨春雷爆料演员白静因出轨问题才遭杀害。白静母亲把巨春雷告上法庭。本来是一个很好的上位机会。不过巨春雷没想到。网友们都比较理智。一致对他这种踩着死人往上爬行为。表示憎恶。结果上位失败。
  先抛开姚晨出轨这件事情的真假来说。人家离婚或者出轨跟巨春雷没有半毛钱关系,姚晨跟凌是何许人也。他俩娱乐圈摸爬滚打这么多年。不可能跟白静母亲一样。给个杆子就往上爬。所以姚晨跟凌一致的对巨春雷不予回应。
其实这件事对凌来说是个很好的上位机会。如果凌想炒作。他完全可以化身一个三好丈夫。跟巨春雷在网上一阵对骂。然后等这件事炒的火热。凌会不小心被巨春雷说服。然后变成一个被老婆背叛的好男人形象。博得同情。从此一炮而红,好了不说了秋雨今天在此爆料一下这个巨春雷的庐山真面目。
姚晨出轨爆料人巨春雷的庐山真面目 - 摩尼 - 纽约市委书记
 
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017