注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微信公众账号:wbxdxx

微信公众账号:wbxdxx

 
 
 

日志

 
 
 
 

马云最交好男女明星为何是李连杰赵薇  

2014-09-22 17:19:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
马云一夜之间从之前的商界名人成为震惊全球的华人明星,瞬间比之前星光熠熠的娱乐圈明星们还高大上,以前或许明星们还觉得他不够大腕,现在估计要贴上沾光也不容易了,而且马云也很低调,并不像很多富商跨界到娱乐圈打酱油那么高调,娱乐圈的朋友不算多。不过娱乐圈的明星还是有眼光独特的,不管是看到了马云潜质,还是觉得投缘,所以马云也有娱乐圈交好的朋友,在马云为数不多的娱乐圈好友中,最交好的估计要算李连杰和赵薇两位大牌明星了,这也配得上马云如今的身价和档次。

与李连杰结缘公益和创业

以下是马云的一段话:两年以前一次北京的企业家论坛上面,我也是第一次看见我的偶像李连杰。他那天在讲的时候,讲慈善,讲慈善壹基金的感觉,突然让我想起,九年以前我就是用这种眼神对着孙正义这么讲的。所以我非常感动,这两年来我跟李连杰交流了很多,我在问他,你为什么要做这个慈善基金,麻烦其实很多很多。像我们在座的很多中小企业大家都在抱怨,资金不够,又有各种各样的困难,其实我觉得每个人创业有的人要名,有的人要权,有的人要钱。我觉得李连杰要名的话,他已经很有名了,要权的话他根本不需要,要钱的话他也不需要。所以我也很纳闷,两年来我跟他很多交流,而且每次都是我约地点他过来,一般都是别人约地点我过去,但是现在是我约地点他过来,我们做了很深的探讨,怎么样把公益的事情能够做得可拓展、可发展?怎么样在中国真正诞生一个慈善文明?公益文明?所以几次的交流下来我发现,李连杰其实就是一个创业者,他是一个NGO(非政府组织)的创业者,很多在座的创业者中有利的驱动,名的驱动,而他没有,他就希望为这个世界带来慈善和公益。所以今天我请他来,想给所有在座的中小企业分享创业最重要的他带着责任,带着社会的责任。我今天早上也非常感动,早上他六点钟到的上海,我们去接的路上,在机场接的路上汽车的轮胎爆了,然后他在马路边上也坐了很长时间等待,其实任何事情都有风雨,都有波折。但是呢?后来他自己打了出租车,从上海浦东机场赶到杭州参加我们的会议。  

由此可见,出名很早的李连杰,曾经被马云视为偶像,而李连杰也因为两人创业共鸣成为了好朋友,这些年两人一起交流不少,参加不少活动,此次在美国上市,马云还邀请了多位大牌嘉宾助阵,包括马云的好朋友功夫演员李连杰、日本软银董事长孙正义、巨人网络董事局主席史玉柱、优酷创始人古永锵、恒大董事长许家印和华谊兄弟公司创始人王中军等大佬,为阿里巴巴上市站台,可见马云也很看重这位娱乐圈好友,惺惺相惜。

赵薇和马云因事业结缘

虽说娱乐圈和商界一直关系紧密,但很多时候明星也只是陪衬的过客,李连杰和马云深交也是因为历练涉足商界,女星无非都是逢场作戏的过客,但是赵薇却成了例外,与马云私交颇深,一方面自己的老公黄有龙也是商人,都在一界混,难免有交往,加之赵薇既明星有影响,而且性格开朗喜欢交朋友,所以和马云有机会认识并熟络不难。另外赵薇不仅辅佐老公的事业,自己最近几年演而优则导,也涉足一些商业运作,所以交往跟密切了。赵薇成为马云娱乐圈最要好的女星朋友已经很久,所以才一起拜会气功大师,一起参加私人派对和聚会,连赵薇公公生日马云也亲自捧场,可见关系不一般。

马云与赵薇夫妇的私交绝对了得,他们经常礼尚往来,建立了深厚的“革命友谊”。赵薇早道,马云与赵薇夫妇的私交绝对了得,他们经常礼尚往来,建立了深厚的“革命友谊”。赵薇早前在微博分享自己与马云一起挥毫泼墨的照片,更大方展示了马云的国画作前在微博分享自己与马云一起挥毫泼墨的照片,更大方展示了马云的国画作品。赵薇透露高中毕业后第一次拿起毛笔画画,而更是与马云“同台竞技”。

据任志强微博爆料,马云安排了一些企业家与比尔?盖茨一起讨论慈善与公益事宜,相互交流,推动中国的公益事业,赵薇的老公黄有龙出席了当晚的晚宴。

恒大集团与阿里巴巴集团宣布签署战略合作协议,阿里巴巴集团12亿入股广州恒大足球俱乐部增资扩股后的50%股权。值得关注的是马云好友、赵薇老公黄有龙一同现身发布会现场。

恒大集团与阿里巴巴集团宣布签署战略合作协议时,赵薇老公黄有龙就曾现身发布会现场为马云助阵。如今马云现身赵薇公公80大寿现场,也算是“礼尚往来”。图为赵薇为公公举办寿宴现场。

马云最交好男女明星为何是李连杰赵薇 - 硬笔书法速成器 - 练字就用硬笔书法速成器
 
马云最交好男女明星为何是李连杰赵薇 - 硬笔书法速成器 - 练字就用硬笔书法速成器
 

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017