注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微信公众账号:wbxdxx

微信公众账号:wbxdxx

 
 
 

日志

 
 
 
 

美国人最喜欢的六位数薪酬工作  

2014-09-22 09:29:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
根据经济顾问公司森提尔研究(Sentier Research),六月份,美国平均家庭收入为53891美元,下降近5%。美国经济衰退以来,虽然家庭收入开始慢慢上升,但在过去几年里,赚到六位数薪水已经成了梦寐以求。
    下面是前几位六位数薪酬工作:
    5、计算机信息系统经理
    平均收入123950美元,预计2012年至2022年上升15.3%,一般来说,要求拥有计算机科学或信息科学研究生学位,2013年大约30万人超过了10万美元。
    4、销售经理
    平均收入108540美元,预计2012年至2022年增加8.3%。销售经理收入主要来自绩效和奖金,一些销售经理收入超过平均数,也有一些远不如。2013年大约10%销售经理收入在53770美元以下。
    3、软件开发人员
    平均收入101410美元,系统软件开发人员为操作系统与应用接口创建软件平台,根据美国劳工局,372510人做过软件开发,2012年至2022年预计增长20%。
    2、财务经理
    平均收入112700美元,财务经理编制财务报表,管理现金与风险评估预测,财务经理可以在企业或金融机构,如银行或保险公司工作。通常需要财务分析和会计方面工作经验,一般要求具有研究生学位。2013年美国大约有50万财务经理。
    1、律师
    平均收入114300美元,在美国公共和私营部门有近60万律师,一般需要有法学学位,通过国家律师资格考试,有相关经验。2012年约21.8%律师来自自雇人士,2013年平均收入大约115000美元,律师最高薪酬可能更多。
    一般来说,六位数薪酬工作需要取得相关教育与培训,取得认证,有一定经验。比如律师需要在法学院学习三年,通过国家司法考试。医生需要医学专业研究生学位,进行行医认可。
    为了确定美国人最喜欢的六位数薪酬工作,劳工局对2013年符合资格10万以上并且年薪在10万美元以上数据库做了抽样评估,并且对每个职业2012年至2022年详细信息就做了预测分析。 一般来说,这些六位数高薪人员在各自行业有多年工作经验。
   美国劳工部统计局BLS对上百种职业进行了研究,发现只有42种职业的平均工资超过了10万美元,麻醉师、外科医生修正了最高平均工资。其中,六位数薪酬工资成为了最受欢迎的高薪工作。比如管理、财务、销售、计算机信息系统、建筑与工程经理、行政主管等。截至去年底,大约650万美国人年薪超过了95000美元。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017