注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微信公众账号:wbxdxx

微信公众账号:wbxdxx

 
 
 

日志

 
 
 
 

俞灏明四年没有性生活?俞父炮轰“无中生有”  

2014-09-26 07:19:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,正在湖南卫视黄金档热播的都市剧《把爱带回家》曝光了一组俞灏明与女主角潘时七的吻照,两人动作激烈、逼真,令人遐想联翩。而据有关内部人士爆料,俞灏明在拍摄该剧时,曾喝醉了酒向同剧组工作人员大吐苦水:自从发生火灾意外之后已经4年没有性生活了,让人颇为震惊。

9月25日,俞灏明的父亲接受了潇湘晨报记者的电话采访,他听明来意表示,“这完全是无中生有的杜撰,我正在与制片方交涉,希望他们立即停止这种炒作。”

当记者希望继续了解事态进展时,俞灏明父亲态度克制,继而解释,“我只能告诉你我正在制止他们。”

俞灏明四年没有性生活?俞父炮轰“无中生有” - 硬笔书法速成器 - 练字就用硬笔书法速成器

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017