注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微信公众账号:wbxdxx

微信公众账号:wbxdxx

 
 
 

日志

 
 
 
 

福原爱回应王思聪示爱:不认识他 替我谢谢他  

2014-10-01 13:25:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
福原爱接受采访的视频被王思聪力赞并转发,当被记者问及王思聪的“示爱”,福原爱笑言并不知道对方是谁,但感谢王思聪的支持。从02年第一次站在亚运赛场,“瓷娃娃”福原爱就一直是媒体关注的焦点。本届仁川亚运会,福原爱在接受采访时的视频被网络红人王思聪力赞并转发,不少网友更起哄俩人“在一起”。率领日本女队战胜新加坡晋级亚运女团决赛后,当被记者问及王思聪的“示爱”,福原爱笑言并不知道对方是谁,但感谢王思聪的支持。

仁川亚运会期间,福原爱在接受媒体采访时,一嘴流利的东北普通话让人笑翻,而她还自称又矮又胖不是美女。这段采访视频被放到网上后立刻引来网友的“围观”,更是高居当日亚运新闻点击率首位,“瓷娃娃”的魅力可见一斑。

“刚才听说(那段视频很火)了,我很害羞。”闯入女团决赛后看到记者,福原爱眨着大眼睛,不好意思的捂嘴笑了起来,萌翻在场记者。

看到这段采访视频,万达集团董事长王健林之子,在微博上有着“国民老公”之称的王思聪也在微博上也赞福原爱“萌萌哒”。他的“太太团”火速赶到留言:“原来老公喜欢这种类型的啊,萌萌哒!”娶了吧!”一时间再度引起网友关注。

“你知道王思聪是谁么?”听到这里,福原爱略带疑惑的摇了摇头。

当听完记者对王思聪的介绍,并知道王思聪在微博上说自己“萌”,福原爱再次不好意思的笑了起来,低头羞涩的表示“替我向他说声谢谢吧。”说完便笑着离开了采访区。

其实在此前那段视频采访期间,站在一旁的前乒乓球国手杨影(微博)一直调侃福原爱“你看大家都这么喜欢你,嫁给我们中国小伙子吧”,这让可爱的福原爱脸红不断,今年26岁的她更是大呼“恨嫁”宣言。

在韩国参加亚运会,记者曾问福原爱是否也喜欢韩国长腿帅哥,福原爱曾婉转表示确实“羡慕、欣赏”拥有一双长腿的男生。看来,王思聪若想“追”到福原爱,除了微博“示爱”,还得先得看看自己是否有双大长腿。

福原爱回应王思聪示爱:不认识他 替我谢谢他 - 硬笔书法速成器 - 练字就用硬笔书法速成器
 
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017