注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微信公众账号:wbxdxx

微信公众账号:wbxdxx

 
 
 

日志

 
 
 
 

奥巴马餐车用餐 信用卡遭系統拒绝  

2014-10-18 11:21:36|  分类: 名人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国国总统奥巴马上个月在纽约一家餐厅用餐时遭遇尴尬,他的信用卡在付款时被拒。

奥巴马週五在消费者金融保护局宣布一项加强提款卡安全性的计划,顺便提到了自己的经历。”可能是因为我用卡的频率实在太低,所以被拒绝了。”奥巴马说,餐厅认为可能存在欺诈行为,他试图向服务员解释,确定自己是按时付清信用卡账单的。

最终,和奥巴马一同用餐的米歇尔用自己的信用卡付清了餐费。

银行卡盗用问题在美国越发严重,约有1亿美国人在过去一年信用卡或提款卡信息被外洩。
奥巴马餐车用餐 信用卡遭系統拒绝 - 硬笔书法速成器 - 练字就用硬笔书法速成器
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017