注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微信公众账号:wbxdxx

微信公众账号:wbxdxx

 
 
 

日志

 
 
 
 

14岁男生因是外地生被欺负 遭当地同学围殴致死  

2014-10-02 14:29:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

几天来,福建漳州云霄县竹港中学初二(1)班的教室为忧伤所笼罩,第一列第四排的课桌抽屉里,塞满了700多只同学们折的纸鹤,而坐在这个位置的14岁男生阿东(化名),再也不会来上课了。

9月26日,阿东在遭到隔壁班数名男生围殴后,倒在这张课桌旁的地上,再也没能起来。目前,云霄县公安局已经介入事件调查,打人学生已被控制。

9月26日下午,陈岱镇岱东村的陈阿佛突然接到儿子学校老师的电话:“你赶紧来学校一下,你儿子晕倒了。”

陈阿佛赶紧放下手中的活,骑着摩托车赶到4公里外的竹港中学。“我到学校时,看到儿子躺在保安室的地板上。”陈阿佛说,他摸了摸儿子的鼻子,已经没有呼吸。

据陈阿佛介绍,上学期,阿东就曾被同学殴打,被打的原因是“看我儿子不爽”,而打人者就有这次打人的学生。

原来,阿东小学在陈岱镇镇区的小学就读,中学就转到了竹港中学。据了解,在竹港中学里,时常发生本地生打外来生的情况。一名老师解释,因为竹港中学是云霄县教育质量最好的公立中学,周边村镇的一些学生,也会来这里读书。据介绍,云霄县教育局前日专门召开校园安全工作会议,做出了相关决定和部署。据《东南快报》

14岁男生因是外地生被欺负 遭当地同学围殴致死 - 硬笔书法速成器 - 练字就用硬笔书法速成器
 
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017