注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微信公众账号:wbxdxx

微信公众账号:wbxdxx

 
 
 

日志

 
 
 
 

范冰冰赵薇交恶十年惊人内幕真相  

2014-10-26 21:59:00|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从还珠格格中的小丫头,到现在的大明星,范冰冰走的很努力。如今更是大红大紫,范冰冰出道至今,从小丫头到大明星,其能力可见一斑。范冰冰是一个会利用媒体来炒作自己的女人。在演艺圈混的风生水起的人没有几个,范冰冰算是一个。具体他是如何混到这一步的,也许圈内人知晓,外界就鲜为人知了。曾记得一名娱记揭露了范冰冰如何从一个丫头到现在的大红大紫?她能在这个圈子里走红,真正的丑陋内幕其实从《还珠格格1》就已经开始了,她现在身缠如此多的丑闻,例如卖身求戏,弃乡改籍等,其中很大一部分也是事实。只是在这个娱乐圈里,怕惹祸上身没有人敢说真话罢了。

范冰冰10万元贿赂《还珠》导演买角色没演成小燕子把赵薇当眼中钉关于《还珠格格1》,在拍这部剧时,范冰冰当时虽然是由刘雪华推荐而来,但试镜后女主角一角琼瑶和其儿媳坚决不同意,范冰冰的父亲才拿出10多万贿赂孙树培;其原本目的是想让范冰冰演女主角;而并非某些传闻是赵薇抢了范冰冰的角色,致使范冰冰只能饰演配角金锁丫鬟。在《还珠格格》大红大紫之后,范冰冰对"丫鬟"二字特别忌讳,之后就选择了大量的二三流电视剧中的公主妃子来演。其目的就是为了平衡未能在《还》剧中饰演主角的怨气。范冰冰对赵薇的觊觎不是一两天,似乎一直以来,都把赵薇当作眼中钉。

2000年《还珠格格》大红大紫时,范氏母女在一个公开活动上,有记者到她们母女的餐桌前采访,当问及“如何看待赵薇的麻烦不断”时,范氏母女抛头就一句——“那是因为她没家教、没素质1——这位记者非常惊讶于范氏母女的姿态。这篇报道出来后,范氏母女改口不承认,并要挟要告报社,而当这位采访她们的记者把采访她们的录音拿出时,范氏母女立刻杳无声息了……记得当时有记者反复向赵薇追问对范氏母女这番话的看法时,赵薇只是说“不会和小妹妹计较”。

在不久后的一次活动上,赵薇大度的给了范冰冰一个拥抱,这个拥抱应该让范冰冰至今记忆忧新吧!记得当时范冰冰总是说,要是她来演紫薇和小燕子其中任何一个角色,绝对比林心如和赵薇都强.尤其是对赵薇,特别耿耿于怀.在除了赵薇外,其实还有另一个人也让她坐立不安,这个人就是章子仪。有年春晚,记者都围着小燕子采访,范就在一个角落里看着,有个记者问她你在看什么,范说:我在观察她的得失。那个僵冷的表情和语气让记者寒出一身汗来。这个当时很多记者都有报道过。

关于公司范冰冰这几年事业上能够迅速发展,除了其他几位投资商和影视公司老板外,更和华谊公司的老总王中军也是分不开的,在范冰冰做了王中军的情人之后,王便为范冰冰许下包其走红的承诺。为让其迅速走红,华谊公司不惜采取所有的手段来捧红范冰冰,为了显示出范冰冰的不同,华谊公司更是将同时期比范冰冰更红的赵薇踩在脚下。这其中就分为几个阶段来说了:第1阶段:拿《还珠格格》主角之争来制造新闻正如有些网友所说,拉着赵薇拿《还珠格格》说事,把范捧成和赵薇同一级别(类似事件诸多,在此不屑一提了)。


第2阶段:贬低赵薇,抬高冰冰说一个典型事例:有记者向范冰冰提了一个问题,她把与这问题八秆子打不着的赵薇也看似有意无意、看似顺其自然的“牵”了出来,说:“我和赵薇自从《还珠》后也都为此很苦恼,但现在不一样了,赵薇有《绿茶》,我有《手机》,我们终于可以证明自己不再是花瓶了。”乍一看,范说得似乎很是“合情合理”,似乎还“表扬”了一番赵薇,实际上,范这段话非常“高明”(看来王中军没少教她),它如此说话的真实用意是:它这么看似不经意的一说,一下子把自己和赵薇拉到一个高度了。

一下子把自己抬到赵薇在演艺界的地位了。这就是手段!!这点,它和章子怡有着极为相似的心计,都是非常急功近利,都是非常善于麻雀充凤凰,懂得怎样在短期内“一步登天”,很自然的营造出一种假象,有些读者可能就被蛊惑了,从蛊惑到相信,这混水就是这么趟的。

第3阶段:私取徐静蕾,捧范为‘四大花旦’依旧是“捆绑式”推销法,这回又升级了,瞄上“四大花旦”了,想代替徐静蕾,这期间华谊兄弟公司放出很多诸如《“四大花旦”重新排位,范冰冰取代徐静蕾/徐静蕾退出,范冰冰上位》等新闻,欲迅速挤进国内一线演员行列。以徐静蕾的修养学识,范冰冰能取代得了什么?事实就是事实,范冰冰和华谊公司费尽心机挤入“四大花旦”又如何,观众的眼睛是雪亮的。

范冰冰赵薇交恶十年惊人内幕真相 - 硬笔书法速成器 - 练字就用硬笔书法速成器
 
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017