注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微信公众账号:wbxdxx

微信公众账号:wbxdxx

 
 
 

日志

 
 
 
 

谢霆锋爸爸谢贤和小49岁女友分手  

2014-10-02 20:14:04|  分类: 名人 明星 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谢贤人称“四哥”,他曾经是影视界响当当的人物。但由于家庭因素,但的人生发生了巨大变化。首先,老婆狄波拉被人拐跑了,最近谢贤接受采访也说了,狄波拉和他离婚,那是因为她有了外遇,然后抛弃了他。


老婆走了,谢贤也自甘堕落,欠了一屁股债。于是儿子谢霆锋早早出道,为了给他还钱,谢霆锋儿时太苦逼了。坦白说,我也蛮同情谢贤的,曾经牛逼一时的他,居然会落到被女人玩弄的下场,要不是儿子争气,如今的谢贤必须过的苦逼,更别说有钱找小49岁女朋友COCO了。


谢贤做客《十二道锋味》也提及了和狄波拉、谢霆锋、以及COCO的关系。对于儿子,谢贤很知足、很心疼。对于狄波拉,谢贤想开了。对于COCO,谢贤直言:杨振宁比他厉害。呵呵,听到这里,飞仔也笑了,谢四哥原来也有偶像,据我了解,谢贤的小女友来自四川川北。


如今的谢贤已经是78岁高龄,而这位小女友已经是29岁,他这位小女友已经到了结婚生子的年龄。记得,曾经有媒体报道过。小女友回四川老家,香港狗仔队追到了四川老家,面对小女友奶奶、舅舅,香港狗仔队一个也不放过,非要把COCO的家世搞清楚。正因为这样,COCO也非常的烦恼和无奈。不过,谢贤已经和她分手。对于分手原因,我觉得有三点。第一,兴趣淡了。坦白说我个人还蛮喜欢谢贤的,不仅喜欢他的电视剧,还喜欢他的风格,那么大的岁数了,还能满足一个小姑凉,这是他个人魅力所在。其实,谢贤有秘密武器的。据香港媒体报道,四哥常用博洛仕,此物能延时,这就不难怪四哥为什么那么猛了。第二,COCO马上奔三,不想耽误人家嫁入。从《十二道锋味》来看,谢贤绝对是一个蛮仗义的人,他说话都很贴近现实,我觉得他那么大的岁数,分手原因绝对是为了不耽误女孩子一方做出的决定,因为真是这样,谢贤我必须为他点赞。


第三,王菲谢霆锋复合,儿子和王菲复合,谢贤说了:年轻人的事情,年轻人做主,别问我。由此可见,谢贤与谢霆锋父子在爱情问题上处理意见还真蛮合拍,其实谢贤也知道儿子以后要常在内地打拼,所以一定要弄的干干净净,他和小女友在一起,虽然这是个人问题,但无形中“谢霆锋爸爸”身份,也让他给儿子丢脸不少,继而干脆和COCO分手。


以前,谢霆锋爸爸叫谢贤,现在谢贤儿子叫谢霆锋。谢贤能有今天的成就,与他儿子谢霆锋拼命三郎分不开,坦白说谢霆锋真蛮孝顺的,这一点,值得我们学习。当然,大家以后就别调戏谢霆锋了。什么爸爸谢贤找女儿型的,什么儿子谢霆锋找妈妈型的,这些都是扯谈了,王菲谢霆锋真是在一起,大家有言论自由,想怎么议论就怎么议论。但还是请各位放过谢贤,78岁高龄了,我们要尊重他。

谢霆锋爸爸谢贤和小49岁女友分手 - 硬笔书法速成器 - 练字就用硬笔书法速成器
 
  评论这张
 
阅读(213)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017