注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微信公众账号:wbxdxx

微信公众账号:wbxdxx

 
 
 

日志

 
 
 
 

张国立娇美“干女儿”是何背景  

2014-10-04 09:36:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
细心的观众或许会发现,近年来张国立身边多了一个清秀的女搭档。也许因为师徒那种不甚张扬的默契,以致张国立在3年内一连为韩雨芹打造了6部电视剧,外界却不知张国立收了韩雨芹这位女徒弟、“干女儿”。现在雄踞一方的演艺圈大亨成龙、赵本山、郭德纲等都善于“收徒扩张”,但是张国立近年只收了韩雨芹这一个女徒弟。他不仅帮徒弟打造多部剧集,还成就了韩雨芹的姻缘。

据悉韩雨芹毕业于北京电影学院,从2008年张国立将韩雨芹签至旗下起,张国立先后为韩雨芹量身打造了《大生活》、《铁齿铜牙纪晓岚4》、《相伴》、正在中央一套黄金档播出的《不如跳舞》,以及已经拍竣即将上星播出的《草根王》、正在拍摄的《养父》。韩雨芹悄然取代张国立此前的影视组合 “铁三角”(与王刚、张铁林)和“夫妻店”(与邓婕),与张国立组成“师徒档”。正在播出的《不如跳舞》是张国立为捧红韩雨芹寄予厚望的一部“师徒档”电视剧。在《不如跳舞》首播会上,张国立曾不惜得罪老友刘蓓,半开玩笑地说,“其实这部剧的女一号并不是刘蓓。”在韩雨芹演唱的《不如跳舞》主题曲中,张国立首度献唱,给徒弟助阵造势。

此外,张国立还促成了徒弟的“豪门婚嫁”。虽然台湾艺人任贤齐是韩雨芹与台湾鞋王陈英杰的“月老”,但真正的幕后推动者却是张国立。韩雨芹当时和任贤齐合作电影《意外》就是张国立推荐的。韩雨芹曾表示:“我不认识小齐,我就不可能认识现在的老公。其实我当时是跟小齐开玩笑,让他帮我介绍男友,没想到国立老师当真了,天天催着他。”恰好任贤齐也想给老同学陈英杰找个好太太,于是就在今年和张国立联手促成了这一场轰动演艺圈和时尚商圈的“豪门婚嫁”。面对现在媒体冠予的“80后豪门富太”名号,韩雨芹有点抗拒,“对我来说,他并不是什么台湾鞋王,而我也不过是经历从恋爱到婚姻再普通不过的生活。我只想过像我名字一样的生活 芹菜,平凡而有营养。

张国立娇美“干女儿”是何背景 - 硬笔书法速成器 - 练字就用硬笔书法速成器
 
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017