注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微信公众账号:wbxdxx

微信公众账号:wbxdxx

 
 
 

日志

 
 
 
 

世界各国安全套使用量排行:中国居首  

2014-10-09 08:38:00|  分类: 名人 明星 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、西班牙

该国避孕套年使用量:约30亿只

这个国家的地铁站入口和商店门口都有避孕套的自动贩售机,在它前面站多久都没人会对你侧目。虽然避孕套的购买非常方便,但他们似乎并不太喜欢戴。加泰罗尼亚的妓女们甚至打出了“我可以不戴套”的口号来揽生意,虽然在统计中显示,那里14%的妓女都有性病。两年时间内,那里主动要求嫖客使用避孕套的妓女降了五个百分点。不过在进行正常的性生活时,西班牙人反倒加高了对避孕套的依赖程度:他们只是不想要太多孩子。

2、 巴西

该国避孕套年使用量:48亿只

巴西世界杯上有许多中国元素,除了看台上那孤零零的五星红旗外,场外的避孕套也是中国制造的。在巴西,性工作者是合法的营生,全国拥有100万在册的性工作者。单单是世界杯期间的供应商——双一乳胶厂,每年就得给巴西政府送去2.2亿只避孕套!而今年因为这场足球盛宴,供应量估计还得翻一番。其实在任何一个国家,妓女几乎都是避孕套“吞吐量”最大的一个群体,但像巴西这样拥有产业化规模的,其实并不多。

3、 荷兰

该国避孕套年使用量:43亿只

不得不说,荷兰是避孕套的天堂和净土。特别是在性都阿姆斯特丹,随处可以找到避孕套专卖店,就和我们平时逛的美邦、李宁没什么区别。里面甚至有各种用套套做成的工艺品,总有一款突破你想象。正是因为对性的包容,避孕套才能成为一种代表健康的东西。在十余年前的一次大采访中,数据显示,49%的荷兰妓女遇到过避孕套破裂的问题,但它仍旧是个性病传播频率很低的国家。荷兰人自豪地称:这里一切和性有关的东西都很发达,除了性病。

4、日本

该国避孕套年使用量:51亿只

一直对性不怎么避讳的日本,在避孕套的使用上也非常公开、透明。根据2013年5月发布的人口统计数据,该国14岁以下的儿童数量连续32年都在减少,这意味着适龄夫妇越来越不喜欢造人了。而其中最根本的原因就在于,人们在过夫妻生活时达到了“无套不做”的高度。在这个头胎母亲平均年龄高达30.4岁,且五成已婚者已没有性生活的国家里,晚育并不是一种选择,而是一种传统。甚至逼得一位议员提出了“给已婚未育夫妇派送扎破的避孕套”的荒唐提案。虽然听起来很无厘头,但避孕套给日本人带来的烦恼也可见一般。

5、美国

该国避孕套年使用量:44亿只

一项研究表明,美国的避孕套使用率正在逐年升高。1985年只有55%的女性在初次性行为时使用了避孕套,而2010年这一比例升高到了88%。人们相信,这是青少年生育率被压制到新低的最根本原因。因为避孕药在这个国家的所有宗教里都是普遍被禁止的,戴套避免怀孕成了主流。另一个有趣的数据显示,黑人和西班牙裔男性更不喜欢使用避孕措施,但白人男性却是“喜当爹”效率最高的一类,原因就在于他们更乐于去做匿名捐精。

6、南非

该国避孕套年使用量:37亿只

和上面提到的巴西一样,南非也是一个性文化比较开放的国家。但不一样的地方在于,这里的性滥交实在是非常恶劣,几乎没有次次戴套的性工作者。所以虽然避孕套使用率高,但性病传播也非常迅速,原因就是一个字:穷。嫖客多丢五美金就能享受不戴套的服务,而性工作者也不会问他是不是病毒携带者。为了让南非人养成戴套的好习惯,当地政府可是下了不少工夫,比如在高校免费发放彩色香味避孕套。但这笔大生意中国生产商竟然无一中标,原因是送去的样本尺寸太!小!了!

7、意大利

该国避孕套年使用量:37亿只

8、中国

我国避孕套年使用量:71亿只

过去10年,我国的避孕套生产量从12亿只涨到了47亿只。避孕套使用量如此激增,究其原因,除了大家体格更好了之外,还有一个原因就是对性病的重视。第一批艾滋病患者只能认栽,那后继者显然必须要多做一道防线。所以中国几乎不用做什么普及,就达到了很高的避孕套普及效果。越是年轻人,对避孕套的使用越是重视。虽然少男少女私生活大部分都很健康,但他们都知道,打胎对身体的损伤是比较大的。

最后说一句

一切不戴套,而且不以生娃为目的的性行为,都是耍流氓……

世界各国安全套使用量排行:中国居首 - 硬笔书法速成器 - 练字就用硬笔书法速成器
 
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017