注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微信公众账号:wbxdxx

微信公众账号:wbxdxx

 
 
 

日志

 
 
 
 

上海官员公款吃喝餐厅:除蔬菜外食材全进口空运  

2015-01-22 14:41:11|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“空蝉”是个什么样的餐厅?

只有4个包间,餐标只有三档:每人1888元、2888元、3888元

日常人均消费2000—5000元

记者在商场三楼看到,楼层东侧有“空蝉”“壹藏”两家相邻的日式料理餐厅。餐厅销售负责人介绍,空蝉餐厅装修十分“考究”,风格模仿日本古典建筑,没有大厅,只有包房,是一个私密的高端餐饮场所,并且不招待散客,只接受提前预订。

据了解,“空蝉”餐厅共有4间包房,所有包房均为日本知名设计师设计,采取“春、夏、秋、冬”不同的主题。“日常人均消费约为2000元至5000元。”这位负责人介绍。

“食材除了蔬菜全部进口空运”

据介绍,即使是该餐厅最“低端”的晚宴套餐也需每人消费1888元,包括河豚、鲷鱼等高档菜肴,还要加收10%的服务费。“食材除了蔬菜全部进口空运,连装菜的盘子也是定制的”。

“这里很少有普通游客来,多数都是企业招待之用。”知情“常客”、供职于某地产集团上海分公司的林先生提供的发票显示,在此吃一顿饭消费动辄万元以上。

记者调查还发现,“吃喝门”事件还存在历史建筑变身高端餐饮场所的问题。根据文物部门公告,益丰外滩源商场所在建筑为始建于1911年的益丰洋行大楼,是上海市第二批优秀历史建筑。

15年茅台标价9800元/瓶

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017