注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微信公众账号:wbxdxx

微信公众账号:wbxdxx

 
 
 

日志

 
 
 
 

埃及金字塔内竟然藏着世界上最神奇的数字!  

2015-01-27 10:31:19|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于金字塔,有太多的未知,从建筑的精准、到图拉古迹的探索;从人面狮身像之谜,到秘密通道和完整的船等等,其中最神奇难解的是金字塔蕴藏的数字谜团。
在埃及金字塔内,发现一组看似平凡、但很神奇的数字:142857,这组数字背后隐藏着无法解释的谜团
把这个数字从1乘到6的结果是这样 的:142857X1=142857;142857X2=285714;142857X3=428571;142857X4=571428;142857X5=714285;142857X6=857142。 乘法的结果还是同样的6个数字反覆出现,只是位置有所变化。

把这个数字乘7,得到的答案是999999。此外,再这么变 化:142+857=999;14+28+57=99。最后,用142857乘142857,答案是:20408122449。把这个数字前五位+后五 位,20408+122449=142857。又回到原始数字。

金字塔内为何会出现如此神奇的数字巧合?其中的奥秘是什么?答案至今无从揭晓。
大金字塔即胡夫金字塔,其建筑技术上的高超、定位技术的精确,一直以来令人惊叹:在平均边长9063英吋的底座上,金字塔四边互相的误差率还不到1%;现 代建筑的一大难题〝正直角技术〞竟被应用于金字塔的转角建构上,达到2秒之微的误差;金字塔虽不是建造在正北纬30度在线,却也在非常接近的29度58分 51秒,所存在的细微的误差是有意加上去的。
大金字塔还暗藏着种种神奇的数字,现整理如下:

金字塔自重×1015=地球的重量;

金字塔塔高×10亿=地球到太阳的距离(1.5亿公里);

金字塔底周长×2=赤道的时分度;

金字塔塔底周长÷(塔高×2)=圆周率(π=3.14159);

延 长在底面中央的纵平分线,就是地球的子午线,这条线正好把地球的大陆和海洋平分成相等的两半;金字塔的塔基正位于地球各大陆引力中心;大金字塔的尺寸与地 球北半球的大小,在比例上极其相似;地球两极的轴心位置每天都有变化,但是,经过25,827年的周期,它又会回到原来的位置,而金字塔的对角线之和,正 好是25,826.6这个奇怪的数字。

西方直到16世纪才有比较精确的计算水平;意大利航海家哥伦布在500多年前才发现美洲大陆,人们对世界海陆分布才有初步了解;在大金字塔建成后的今天,我们才能测算出地球的重量、地球到太阳的距离等。然而,4500年前的古人怎能有如此精确的计算呢?
在没有炸药、起重机、吊车等工具的5000多年前,古代埃及人是怎样把如此多、重达数十吨甚至上百吨的巨石搬运过来,磨合得非常光滑,然后层层叠加修建成金字塔的呢?这是考古学界的千古之谜。

有 人认为金字塔是外星人建造的,是外星人在宇宙间的活动的空间站和天文台,利用完毕后便舍弃不用,残存的建筑物便是我们今天的金字塔。还有人认为金字塔是由 亚特兰蒂斯岛人建造的。也有人认为是居住在非洲阿特拉斯山的一个柏伯尔部落建造了胡夫金字塔,他们动用部落的法术,建造了金字塔,因法术是单传,后来就失 传了。
奇妙的魔力

人们还发现金字塔有一种神奇的力量,如蔬菜、水果、肉类放在金字塔形的构造中,可以经久不烂、不变质,保持新鲜颜色,把咖啡放在金字塔形构造中,贮存24小时后,其味道比普通咖啡好得多。

埃及科学家海利也做了个实验,他把莱豆籽放进金字塔后,同一般莱豆籽相比,初苗要长4倍,叶绿素也多4倍,而且叶也宽大。

埃及金字塔内竟然藏着世界上最神奇的数字! - 硬笔书法速成器 - 练字就用硬笔书法速成器
 
埃及金字塔内竟然藏着世界上最神奇的数字! - 硬笔书法速成器 - 练字就用硬笔书法速成器
 
埃及金字塔内竟然藏着世界上最神奇的数字! - 硬笔书法速成器 - 练字就用硬笔书法速成器
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017