注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微信公众账号:wbxdxx

微信公众账号:wbxdxx

 
 
 

日志

 
 
 
 

柯文哲穿雨衣戴安全帽坐摩托车后座视察工程  

2015-01-07 17:19:49|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

台海网1月7日讯 据中评社报道,柯文哲新政劲爆事多一桩。无党籍台北市长柯文哲6日晚上在脸书贴文,提到台北市重阳桥引道设计不良,造成许多骑机车市民伤亡,还附了一张照片。柯竟是在下雨天,穿雨衣、戴安全帽,让机车骑士载着前去现场视察,堪称台湾官员创举。

柯文哲贴出的这张照片穿着雨衣,但台北6日没有下雨,所以应该不是6日拍的。照片中载柯文哲的骑士穿着一条短裤,他和柯两人都戴着黑色安全帽,穿雨衣,看来很有意思。

柯 文哲贴文表示,重阳桥横跨台北市与新北市,每日上班尖峰时段,从新北市到台北市的机车量,每小时多达4960辆,而从台北市到新北市则为2400辆,是连 接双北重要的枢纽。然而,重阳桥的设计不良,机车引道的转弯半径过小,造成过去四年重阳桥上发生了多起车祸,但我们的政府却无反应,放任意外一再发生,多 少骑机车的市民在此伤亡。

他强调,政府存在的目的是为人民服务,食、衣、住、行、育、乐,是人民的基本需求,而维护市民安全将是我的优先施政工作。因此,重阳桥机车引道改建要马上处理,今早便在市政会议中,要求相关局处拟定重阳桥的改建计划,让来往双北的机车骑士有更安全的道路。
柯文哲穿雨衣戴安全帽坐摩托车后座视察工程 - 硬笔书法速成器 - 练字就用硬笔书法速成器
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017