注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微信公众账号:wbxdxx

微信公众账号:wbxdxx

 
 
 

日志

 
 
 
 

内衣微商 就是传销换了个名字?  

2015-12-27 20:48:55|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前几天写了一篇内衣微商会全军覆没的文章,引来内衣微商一片指责。今天有时间开门见山回复一下。

1、内衣微商你们能不能告诉我,你们的模式是否是层级模式?如果是金字塔层级模式,不是传销是什么?

2、内衣微商能不能告诉我,你们的产品是在各层级代理手里呢,还是销售给最终使用者了?如果还积压在你们代理手里,这叫销售吗?

3、内衣微商再问你们,你们全部都懂内衣知识吗?不懂内衣知识,你们怎么把产品卖给顾客的?忽悠?

4、你们讲微商是移动互联网,是未来商业趋势。那我告诉你,恰恰不懂互联网的传统企业才做微商、微营销呢,懂互联网的企业都没做,先去把互联网弄清楚是什么再喊。

5、如果是层级模式,代表微商的产品会比实体店贵,你们有优势吗?

6、你认为你们那种低档次的刷屏表演,真的会长久吗?

7、清货宝是做什么的?是不是往年微商的货都积压在代理手中,清货宝协助微商清理货的?

8、什么叫新的模式?一个家庭妇女,左手喂孩子吃奶,右手在键盘敲出改变世界未来商业趋势。确定不是在开玩笑?确定不是在侮辱硅谷科技精英?确定不是在藐视百年历史的西方商业文明?(注:本人没有歧视妇女的意思)

9、你们仰慕的那些微商大咖、专家精神领袖,它们自己为什么不做微商,却天天鼓动别人做?

10、你们今年生意好吗?

最近大家又在谈论过往微商不行了,要转型,怎么转型?在本人看,就是换个门头继续忽悠。是的,你也许会说,微商大会场场爆满,但你们却不知道会议组织者在后台计算今天门票赚了多少钱.

作者:苏鲁锭 微信号:luhaiju1
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017