注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微信公众账号:wbxdxx

微信公众账号:wbxdxx

 
 
 

日志

 
 
 
 

老人斑的天然灵丹竟然是这个!!  

2015-02-15 10:25:02|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

趁着手部还很净白无暇时做好预防,也许一辈子永远不会有老人斑喔!虽然只是生长在手部,但是还是有一点点的〝有碍观瞻〞啦!老人斑的天然灵丹就是...


熟至出现梅花点的〝香蕉皮 〞!

它里面内侧白色的纤维,我们称之为白脉是很好的护肤和清除老人斑的天然灵丹。所以,吃完香蕉,皮可别乱丢罗^o^。

我一个朋友的发际靠近耳朵的部位两年前出现了一粒凸起、棕色的、小小的老人斑,朋友劝她做彩光把它〝采走〞。为了观瞻,她试用了一个多年前听到的〝熟香蕉皮白脉按擦去老人斑法〞。
每天吃完一只熟香蕉后,就用白脉来擦那一粒老人斑,风雨无间断。两个星期后,那粒有碍观瞻的斑从此消失了。它不是一下子整粒甩掉的,而是一下一下的变干、逐点消退直至完全消失。起初还有一个小印,她再坚持用白脉部分日日摩擦,现在连印儿也没有了。

补充资料:

香蕉皮中白脉(内面白色的纤维)含有〝蕉皮素〞。〝蕉皮素〞可医治由真菌和细菌感染所引起的皮肤病。香蕉皮脉还有止烦渴,润肺肠,通血脉,增精髓等功效。用香蕉皮中的白脉来按擦,可消退老人斑。虽然是民间相传的偏方,不过在安全无虞的情况下反正无害,有长的可以试试看!
一手新鲜资讯尽在 wbxdxx
老人斑的天然灵丹竟然是这个!! - 小道信息 - 精彩内容尽在小道信息
 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017