注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微信公众账号:wbxdxx

微信公众账号:wbxdxx

 
 
 

日志

 
 
 
 

雇佣时代结束了 合伙人时代来临  

2015-02-06 15:21:51|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        你还在撒网招聘高手呢吗?不用找了,高手都自己创业了,你能找到的未必是高手。
         团队  无论任何时代、行业、企业,团队以及团队的文化、执行力永远是第一位,这个决定企业的生死存亡,团队是否优秀,影响着你的产品、管理、服务、制度等各个方面落实结果。
        价值分享 我们如何来打造一支优秀的企业团队?仅仅靠发工资就让员工激情四射为企业服务的时代已经过去了,员工不是生意伙伴,不是做交易,而是企业的主人,这包括企业利润价值的分享。
         创始人的工作做什么?找人、体验产品。作为企业最高决策者,就是找到各个岗位最优秀的管理者,每个公司都有几个、几十个部门,每个部门的业务作为决策者,未必是最专业的,你必须找到专业的人,来做专业的事,而不是你这个门外汉来管理,举例设计部门的PS软件您会吗?那就交给专业的人士来做。
         决策者为什么体验产品?因为你是这个企业的最高决策者,这个企业的战略发展由你来拍板,如果你不懂产品,就无法做出符合行业市场发展规律的规划,战略规划方向错误,再优秀的团队也拿不出漂亮的业绩。
         怎么样释放团队活力?在互联网时代,这是一个自由充满想象力的时代,不受束缚的时代,以前的数字绩效考核已经淘汰,虚拟互联网时代,企业要给予员工充分的工作空间与时间,才能激发让每个员工充分发挥自己本能的付出,前提你招到的是一个有事业心的人,是一个热爱这份工作的人,是一个有责任感的人,难吗?不难都成功了。
     
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017