注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微信公众账号:wbxdxx

微信公众账号:wbxdxx

 
 
 

日志

 
 
 
 

不要脸的中国房价还能撑多久?  

2015-03-21 08:43:08|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不要脸的中国房价还能撑多久? - 小道信息 - 精彩内容尽在小道信息
 
中国人人均收入只有日本的十分之一,而北京上海广州深圳的房价远远高于东京。中国全员劳动生产率水平只有美国的十八分之一,也就是创造财富的 水平:18个中国人只当一个美国人,却承受的生活压力远比美国普通百姓高出十倍。以上数 据都是截至2013年末。这么一个穷困不堪的国度,根本就无人创造财富,怎么一夜之间出来那么多富人?答案是政府依靠卖地而发财,滥发货币,不惜以通胀掠 夺全民的财富,这样,中国的官员一下成为全中国最富有的群体的之一。

这种财富分配方式,无疑是中国封建时代才有的,在人类文明发展到今天,在市场体系之下,没有一个国家敢这样滥发货币

制造泡沫的, 因为世界各国只要经济泡沫产生,一定与美元的流入和流出有关。各国政府都是严防经济泡沫的产生,而中国这个泡沫最大的因素是政府制造出来的,这个与前苏联 的经济模式是一样的,都是专制政权才能做到的。他们现在上上下下都惶恐不安,就围着这个巨大的泡沫操碎了心,放钱,放贷,优惠,免税,什么手段都使出来, 可能见效的时间就一个月,把一帮炒房客再送进泡沫中,这里根本就没有多少什么改善,更谈不上刚需。

关键问题不在这里,因为印钞,人民币汇率对 内贬值对外升值快要结束了,人民币大跌就要来临,保护汇率将要耗去所有的外汇储备,中国人民30年创造的唯一一笔大的财富将被洗劫一空,这个时候快要来 临,而这一切都与房价泡沫有关。他们搞泡沫不会想到一下搞的那么大。这一下,他们不仅仅只是泡沫的破灭,而是面临崩溃。

现在更可悲的是,一个北京房地产价值可以买下整个美国,就别谈什么上海啦。在人类的历史有这样的土地价值吗?中国创造出来的,除此绝无仅有。最近我 建立了一个数据模型,看看中国房价在美元指数80.50时开始到84.50结束,中国房价整体跌去多少?因为官方的数据从不可信,而美元走强会带来中国土 地价值和房产价值的下跌,得出的结果是这个区间中国房价整体已经下跌了6%,这是个不小的数据,依据这个模型按照国际标准,美元指数每涨1个点,中国房价 下跌1.5%,如果这一轮美元指数上涨40点中国房地产价值还要跌去60%。根据我的分析,美元指数这个点位是124.50点,而这个点位在2016年就可以达到。换一句话来说,中国人在买房子就是买泡沫,而且一买就下跌,这不是剪羊毛,而是扒羊皮。

不要脸的中国房价还能撑多久? - 小道信息 - 精彩内容尽在小道信息
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017