注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微信公众账号:wbxdxx

微信公众账号:wbxdxx

 
 
 

日志

 
 
 
 

中国股市最危险的时刻来了!  

2015-05-21 14:14:24|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国股市最危险的时刻来了! - 小道信息 - 精彩内容尽在小道信息
 中国的股市经过前期暴涨,目前已经进入了一个非常危险的时刻,而且这种危险会随着时间的推移越来越加深,未来会如何?这是一个让我们每一个人都必须深刻思考的问题。

那么,我们就从以下几个方面来进行一些分析和探讨:

1、理性的人在撤退——因为市盈率太高,股市市盈率超过50倍,就不可能维持得了得,理性的人在这个时候会撤退。

2、外国的投资人在撤退——境外赎回的挂钩A股的资金创下新高,中国境内外流的资金短期达到历史峰值,大量资金在离开。

3、中央汇金在撤离——中央汇金已经将A股清空。

4、社保基金在撤退——社保基金已经大幅度撤退。

5、央行和商业银行资金在撤退。

6、散户和基金的资金在大量的进入。

7、上市公司在大量融资,IPO加速,定增等不亦乐乎,产业资本现在要做的就是赶快融资,如此高的市场估值,不融资就太亏了。产业资本在大量融资和套现,谁来接盘?当然是机构和散户。

8、中国股市不怕暴跌,暴跌之后会有反弹,就如“5?30”暴跌一样,随后反弹。怕是怕高市盈率之后的反弹,会将很多人不知不觉葬送,大部分人认为牛市再起,再创新高的时候,不知不觉被套牢。2007年的时候就是这样,2015年会不会这样?很可能。

中国股市在一片叫好声之中,可能到了最危险的时候!一群旅鼠一起奔向了大海,尽管前途凶险,但是大家都不认为自己是最后的接盘人,最后在群体的狂欢中悲剧收场。暴跌不可怕,暴跌之后的反弹才是最危险的,温柔一刀往往杀死更多心怀美好怀想的人……

中国股市最危险的时刻来了! - 小道信息 - 精彩内容尽在小道信息
  评论这张
 
阅读(204)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017