注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微信公众账号:wbxdxx

微信公众账号:wbxdxx

 
 
 

日志

 
 
 
 

韩国跆拳道界高层 中国嫖妓遭逮捕  

2015-06-15 15:38:43|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
韩国跆拳道界高层 中国嫖妓遭逮捕 - 小道信息 - 微信公众账号:wbxdxx
 

《朝鲜日报》踢爆,南韩“国技”跆拳道界高层十分腐败,4月访问北京期间,竟然因嫖妓遭到公安逮捕。

跆拳道号称南韩国技,但南韩跆拳道队上月在俄罗斯举行的跆拳道世界锦标赛上,成绩大不如前,仅得到第4名。《朝鲜日报》报导,管理层的腐败就是罪魁 祸首,并加码爆料,为了与相关的中国团队签署合作协议,首尔跆拳道协会的11名官员,今年4月14日至17日出访中国北京。抵达当晚,两名跆拳道运动高官 就在北京某高级会员制酒吧内喝酒后嫖妓,遭到中国警方逮捕。

报导指出,嫖妓涉案的两个人中,其中一人就是首尔跆拳道协会前会长的外甥。而且,他们此次公费出差行程奢华,总计11名官员耗费大量资金。首尔警方国际犯罪搜查队,现已开始就该协会是否滥用公款展开调查。

这已非南韩跆拳道界第一次被爆出丑闻。早在2013年5月举行的南韩全国体育大会、高中部的首尔市跆拳道代表选拔赛中,首尔市跆拳道协会专务、裁判 委员长就涉嫌操纵比赛,并公然要求学生家长“进贡”财物,当时6人被警方逮捕。他们供认在高中男女跆拳道比赛中,收受贿赂进而操纵比赛。

韩国跆拳道界高层 中国嫖妓遭逮捕 - 小道信息 - 微信公众账号:wbxdxx
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017