注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微信公众账号:wbxdxx

微信公众账号:wbxdxx

 
 
 

日志

 
 
 
 

CNN爆金正恩是傀儡 背后有个操控的女人?  

2015-07-24 15:14:18|  分类: 国际 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
CNN爆金正恩是傀儡 背后有个操控的女人? - 小道信息 - 微信公众账号:wbxdxx
 据三立新闻报导指出,最近美国媒体爆料,金正恩其实只是台面上的“傀儡”,真正的地下元首是他同父异母的年约40岁姊姊“金雪松”,几乎很少在镜头前曝光,却可能一手幕后操控。

CNN记者透露,金雪松是金正恩兄弟姐妹中,唯一受到祖父金日成肯定的接班人选。金雪松乍看之下就像是路边大婶一样,但却号称是金正日6个小孩中,被最认定的一个。

报导中称,有谣言指出,金雪松才是北韩真正的地下元帅,金正恩执政后首次最高人民会议,就是由她主导。韩媒称,金正恩能在短短两年之内,处决姑丈及斗垮姑姑,靠的就是金雪松在幕后运筹帷幄。但韩国专家披露,金雪松在北韩政权传子不传女的惯例下,她出头的机率微乎其微。

曾有一次朝鲜中央电视台主播说,朝鲜料理协会会长“金美玉”亲临现场参加闭幕式。但其人与金雪松长得一模一样,却化名“金美玉”,而且连美国专家分析后,都说是同一个人,由此可看出金雪松行事作风。

北韩关系专家高斯称,金正恩胞妹金与正可能已染指经济活动,处理直接流入金氏家族户头的金钱。”

韩国记者表示,现今已是李雪主、金与正、金雪松与金敬姬四大天后的权力战场。在弟主外,姐主内之下,金氏王朝勉强延续政权,不过一场腥风血雨的宫心计,似乎已悄悄上演。

CNN爆金正恩是傀儡 背后有个操控的女人? - 小道信息 - 微信公众账号:wbxdxx
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017