注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微信公众账号:wbxdxx

微信公众账号:wbxdxx

 
 
 

日志

 
 
 
 

对冲基金美女高管去哪了:丈夫几番改口  

2015-09-04 10:03:22|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
对冲基金美女高管去哪了:丈夫几番改口 - 小道信息 - 微信公众账号:wbxdxx

[9月1日晚,汪潮涌称李亦非“这几天是在参加一场由多部门牵头的、高度机密且专业的会议”。但同日晚间,汪潮涌接受另一家媒体采访时又称李亦非在伦敦开会。而他给新浪财经的说法则是,昨日与太太通过电话,电话关机,可能因她要参加重要的内部会议,不方便开机]

继Citadel(城堡投资)之后,又一国际对冲基金巨头英仕曼集团(ManGroup)因可能与近期股市大幅波动有关,被推向了A股舆论场的风口浪尖。

8月31日晚间,有媒体报道称,英仕曼集团中国区主席李亦非因上述原因被警方带走协助调查。

而工商资料显示,英仕曼在国内目前有两家相关公司,9月1日上午,《第一财经日报》记者实地探访了这两家公司在上海的办公场所,希望进一步了解李亦非目前的去向以及两家公司的状况,但结果却“不尽如人意”。公司人员对外态度谨慎,多方回避,对李亦非目前的去处则三缄其口。

公司人员态度躲闪之外,李亦非丈夫汪潮涌对于李亦非的动向也是几番改口,更让外界对李亦非可能涉及中信证券纠纷猜疑加重。“她跟监管部门有专业的机密会议。”这是汪潮涌给《第一财经日报》记者的回复。而英仕曼集团官方截至记者发稿,并未对李亦非的去向发声。

对于李亦非在哪儿,汪潮涌显然前后说法不统一。

9月1日晚间有上海一家财经类媒体致电汪潮涌,汪潮涌称李亦非“这几天是在参加一场由多部门牵头的、高度机密且专业的会议”,并非是像外媒报道的接受调查。

但同日晚间,汪潮涌接受另一家媒体采访时又称李亦非在伦敦开会。而他给新浪财经的说法则是,昨日与太太通过电话,电话关机,可能因她要参加重要的内部会议,不方便开机。目前家人和公司没有接到李亦非被调查的消息。

对冲基金美女高管去哪了:丈夫几番改口 - 小道信息 - 微信公众账号:wbxdxx
 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017