注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微信公众账号:wbxdxx

微信公众账号:wbxdxx

 
 
 

日志

 
 
 
 

内衣微商卖的是代理 鸡汤 不是内衣  

2016-05-03 20:44:11|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

部分内衣微商卖的是代理、鸡汤,不是内衣,为什么这么讲?我们知道,微商零售很少(微商模式到底是否可行?对于稍懂社会与消费心理学人来讲,这属于 1+1=2的问题,本人前几篇文章早已表明,在此不作过多阐述),所以微商靠零售是赚不到钱的。尤其有的内衣微商,弄两个光面款产品,有的甚至一个款,这 样卖内衣简直是开玩笑(本人实体店80多款文胸,有时顾客都挑不到一款合适的),这是对用户的不负责任。这等于做个形式而已,其实货品对有的内衣微商来说 意义不大,货品仅仅是个工具。对有些内衣微商来说,牛粪与内衣一样,利用道具而已,质量与效果不重要。重要的是找到代理,然后靠卖代理赚钱。你没注意它们 的文案都是某某今天加入了我们团队,某某代理今天又拿了多少货吗。意思是让别人做它的下游代理拿货,靠这个赚钱,这才是核心。那怎么才能让别人加入自己的 团队,做自己的下游代理呢?答:鸡汤,最好是老母鸡的,最好加点枸杞、人参、大枣,做成超级补品。把你补得头晕眼花、红光满面最好。

来看看微商们做的鸡汤

1、时间:晚上7-8点

     刚刚忙完,帮代理发完货,今天出十多单,赶紧吃饭,累晕了,饿晕了(配图为餐桌)。巧、我的朋友圈几个做微商的此时也是这么讲。(吃个饭 也不忘记忽悠一下)

2、时间:晚上11点左右

     刚刚想睡,又有代理下单,收米(配图为转账生成器画面)。巧、我的朋友圈几个做微商的又都是这么讲。(意思象晚上最后一次忽悠,来结束今天的忽悠历程)。

3、今天又有一个新代理加入我们团队,恭喜某某某,我们的队伍越来越壮大了。(不卖货 卖代理呢)。

4、我给我XX朋友送内衣,感谢朋友的信任,你们的信任,就是我最大的动力。(上案例了,如:卖保健品的一般找个患者托发表一下用后感谢言语)。

5、刚刚发走800件(配图把货摆地上),现在抢到货,就是抢到钱(意思你还不赶紧做代理拿货,看我都赚翻了)。

6、这次课程是由XX金牌导师讲解的,收获颇大,激情高涨(意思是学到更高的P术了,做微商不但能赚钱,还能学到知识)。

7、加入XX团队,是我幸福人生的开始(意思以前白活了 ,做微商代理才找到幸福)。

8、 女人四大窝囊:下班回家进厨房,吃完晚饭就上床,领了工资存银行,出门最远到商场(意思是做微商才不窝囊。其实在西方文明国家,家庭最重要,在家照顾孩子 的妇女是最伟大的,被中国微商250们说成窝囊废了,得赶紧加入她的团队做微商。总之这年头在中国微商眼里,不做微商的都是被时代抛弃的人,中国微商,是 一群能把太阳当球踢的人,因为它们有梦想,梦想的力量是所向披靡、战无不胜、无坚不摧、刀枪不入的)

9、今天参加微商大会,全部都是明星大 咖级人物,XX老师很和蔼、知识非常丰富,学到很多东西,(配图与某某大咖喝酒合影。意思自从做了微商后,接触的人层面不一样了,开始接触上流社会,开始 与上流社会人士推杯换盏,开始梦幻般的人生,开始咔嚓咔嚓在镁光灯下生活,开始过明星般的生活,开始如明星璀璨闪耀。再也不能在家裹个棉袄,穿个拖鞋当土 鳖,过家庭妇女的日子了)

10、致代理:我不嫌弃你开始时拿货不多,但是我不想看见你不努力,看不到成果就想放弃,相信我,只要努力,只要用心,一定会越来越好,付出就一定会有回报(意思下游代理赶紧忽悠,我就靠你们忽悠赚钱呢。弱弱的问一句,那垃圾玩意能卖出去吗?)

11、当每天醒来的时候有两个选择:醒来,再睡,继续未完的美梦;醒来,站起,去实现自己的梦想。(意思赶紧起床干活拿货)

12、含泪播种的人一定能含笑收获。(做个微商容易吗?含着泪在忽悠)

13、八年前,沃尔玛看不起淘宝,现在急了;五年前,银行看不起支付宝,现在急了,你现在看不起微商,五年后~~~~(当年被瞧不起的何止淘宝与支付宝,还有万里大造林、蚁力神、广西裕农、香港亮碧斯等传销诈骗。可以肯定的是,阿里没做微商,微商急了)

14、出差炫富,搭配个奔驰宝马保时捷的方向盘拍图。然后发朋友圈深藏功与名(意思我做微商赚了很多钱,但~~~~其实是别人家车的方向盘)

15、在美国,妈妈,我想创业。
       去吧孩子,你已经长大了。
       在英国,妈妈,我想创业。
       去吧孩子,争取属于你的那份荣耀。
       在加拿大,妈妈,我想创业。
      去吧孩子,你会是一个勇敢的实践者,去完成你的梦想吧。
      在中国,妈妈,我想创业。
      干啥?你咋不上天呢,让人骗了咋整,卖不出去咋整,失败了咋整?老老实实地上班吧。净整些没用的!!!

(微 评:美国5岁小孩就懂的道理,除了坏人,不可以欺骗其他人,尤其信任你的人,你的朋友。做人要诚实。而中国微商一群成年人,连个美国5岁孩子掌握的人类最基本道德底线都不懂,竟然在朋友圈弄个转账生成器、对话生成器糊弄朋友。这个你们怎么不说呢?估计你们也不懂)

鸡 汤是维持微商梦不破灭的不二法则,梦不能断。要一直让它们活在梦中,活在幻想中,漂在空中,活在明天就是马云的激情中,活在别人都是傻X幻想中,活在上游 的手掌中(其实这些人也很悲哀的,知识匮乏导致它们智商低。张嘴闭嘴都是看谁谁谁做的怎么样,谁谁谁说什么了,谁谁谁发达了,自己生活始终被别人生活言论 左右)。

为了刺激货品的销售和提高代理的忠诚度,微商品牌的总部会有各种各样的营销手段,包括定期培训洗脑,还有最原始的驱动力:给代理们分区,让各大区之间相互竞争,然后奖励获胜的大区总代等。



  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017